Как узнать кто богатый?

china3-750

Поток ци Богатства течет через переднюю и заднюю дверь

В этой статье мы познакомимся еще с одной концепцией чтения карты рождения человека в системе ба цзы. Эта концепция затрагивает одну из сторон жизни человека — способность человека генерировать и удерживать деньги. Иначе говоря, речь идет об аспекте Богатства, как оно понимается в ба цзы.

Как узнать, кто богатый? Поток ци Богатства течет через переднюю и заднюю двери.

Как узнать, кто беден? Дух Богатства не настоящий.

Что это значит? По сути, это все те же принципы, с которыми мы уже хорошо знакомы.

На богатого человека указывает своевременная и хорошо расположенная Звезда Богатства.

Если Богатство это Полезный бог или Счастливый дух, то это знаки богатого человека.

Если Богатство в карте слишком сильное, а Господин дня слишком слабый, но есть поддержка в фазе Лу в Ветвях, то это знак Богатства, которое придет в то время, когда Господин дня будет усилен.

Конечно, только по одним этим признакам нельзя судить о том, беден человек или богат, но если этих признаков нет, то настоящего большого богатства вряд ли удастся достичь. Об этом речь.

Чтобы понять, как мы на это смотрим, приведем парочку примеров.

Пример: 

bazi2-pr6

Это карта Била Гейтса, наверное известная всем любителям ба цзы. Взглянем на нее с позиций рассматриваемой здесь концепции.

Звезда Богатства в этой карте это Огонь Бин в Стволе месяца.

Господин дня не своевременный, но есть фаза Лу в Ветви часа. Ствол часа поддерживает Господина дня. Этого достаточно, чтобы Господин дня смог бы выступить на равных в столкновении с Богатством, принять его и управлять им.

Само богатство сидит на своем Хранилище. Есть еще одно Хранилище в Столпе дня, остатки ци Богатства в Вэй и, кроме того, оно получает поддержку от Дерева И в Стволе года.

Эта карта демонстрирует нам, как Богатство может течь «через переднюю и заднюю дверь».

Он создает Богатство, которое в свою очередь обеспечивает ему авторитет и силу. Сила, в виде Почвы поддерживает его порождая Металл в часе и далее порождение идет к Господину дня.

Еще пример: 

bazi2-pr7

Это карта Сэма Уолтона. С 1985 по 1988 годы это был самый богатый человек по версии журнала Форбс.

Звезда Богатства – это Почва У в Стволе года. Она не своевременная, но сидит на Лошади и получает от нее сильнейшую поддержку. Место делает Богатство сильным.

Посмотрите, как гладко течет ци в Ветвях.

Ци течет от Металла, к Воде, далее к Дереву Мао и Огню У, поддерживающему Богатство. Ци начинает течь в аспекте Власти и собирается в Богатстве. Все начинается с амбиций этого человека и приводит его к богатству. Не правда ли, закономерности этого очень легко читаются в такой карте.

Обилие параллелей в карте говорит о том, что ему нужна команда, Металл Ю делает его лидером.

Ци Богатства течет через переднюю и заднюю Дверь. Это говорит не только о его Богатстве.

Металл Ю это фокус духа в карте, а Почва, Богатство – это Счастливый дух.

Автор статьи: Сбитнев Юрий

Если вы нашли материал этой статьи полезным для себя, то я не буду возражать если Вы:

1. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях

2. Оставьте свой комментарий в форме ниже

 

Есть вопросы или комментарии?

Просьба оставлять их в поле для комментариев под текстом этой заметки

 

Где можно изучить эти темы более глубоко?

Это можно сделать по курсу, представленному ниже…

bz2m3

Подробнее >>>

комментариев 5
  1. Юрий, спасибо, статья очень интересная. Но не совсем понятны иносказательные термины «задняя дверь», «передняя дверь». Что они по факту обозначают? Где эти двери в данных примерах?

    • Никаких «дверей» в прямом смысле, конечно, нет. Есть два фактора: Господин дня и собственно Богатство. Если они оба удовлетворяют необходимым условиям, то это и интерпретируется как «передняя» и «задняя» двери, через которые течет ци Богатства.

  2. Доброго времени суток Юрий !! Спасибо за интересный материал !!! Очень интересно и не обычно !! Вот поэтому и интересно )).

  3. Юрий, а если элемент богатства есть только в земных ветвях и в скрытых небесных стволах и он не полезен, то будет ли у человека достаточно денег?

    • Нет ответа на Ваш вопрос. 1) Нужно смотреть всю карту 2) Деньги не обязательно связаны с аспектом Богатства. К примеру, в слабых картах, деньги могут прийти с аспектом Ресурсов, которые усиливают ГД, позволяя ему справиться с Богатством. Ну и еще масса разных вариантов.

Обсуждение закрыто.