Применение пурпурно белой классики: часть 1

После первой статьи на тему пурпурно белой классики естественный вопрос, который появился у многих читателей, а для чего же эта система применяется?

Сегодня представлю на примере один из вариантов ее применения — составление прогноза на развитие ситуации в одной или сразу нескольких областях жизни.

Прогноз на развитие ситуации с бизнесом

В качестве примера по применению пурпурно белой классики на развитие ситуации я решил взять реальную ситуацию, которая разбиралась буквально за несколько дней до написания этой статьи.

В статье представлен не весь разбор, а ровно половина, так как уже по этой части понятно, как работает метод прогнозирования в пурпурно фиолетовой классики.

Пример: новый проект

Ситуация: клиент планирует, в марте 2019 года, посвятить часть своего времени тестированию нового проекта. Он не планирует сильно в него вкладываться, так как не считает его перспективным. Но, все же проект интересен и он решает попробовать.

Поскольку у клиента есть сомнения на счет этого проекта, он просит составить для него прогноз на результаты тестирования, а так же на то, как этот проект повлияет на его бизнес в целом в текущем, 2019 году.

По первой части вопроса: результаты тестирования должны выясниться уже по итогам первого месяца, то есть марта 2019 года. Они выражаются в деньгах, поэтому прогноз делается именно на деньги и для анализа берется схема Замещающих звезд для марта 2019 года.

Во второй части вопроса: ответ на вопрос, как новый проект повлияет на бизнес в целом правильнее всего получить, в данном случае, по схеме Замещающих звезд для 2019 года, так как в этом году прошел только один месяц и по результатам года точно можно понять, повлияет новый проект на бизнес или нет, и каким именно будет это влияние.

Для ответа на вопрос по Деньгам в марте 2019 года берем схему Замещающих звезд для марта:

Поскольку, в качестве рабочего кабинета клиентом в 2019 году используется западное помещение, то для ответа на вопрос я должен взять комбинацию Звезд в западном секторе. Это комбинация 3-1

Интерпретация комбинации по существу вопроса (Деньги):

Инвестиции в этот проект принесут отличные результаты. Обещает стабильное финансовое положение. Однако, необходимо быть очень осторожным, принимая на себя ненужные риски. В частности, следует избегать азартных игр, так как есть риск потерять свои, с трудом заработанные, деньги. Медленный, но устойчивый прогресс дадут долгосрочные инвестиции, вместо схем быстрого получения денежных средств.

Вывод: данный проект способствует финансовой стабильности, хотя и не принесет быстрой отдачи сразу во время тестирования.

В этой ситуации следует:

1. инвестиция в этот проект своего времени, в марте 2019 года, вполне разумное решение: поэтому не следует отказываться от него несмотря на сомнения

2. необходимо отказаться от схем получения быстрой финансовой отдачи от проекта

3. отдать предпочтение развитию проекта на долгосрочную перспективу

4. избегать рисков, связанных с финансированием проекта

5. не инвестировать в проект много денег в марте 2019 года

Далее необходимо ответить на вторую часть вопроса. Как этот проект повлияет на бизнес в целом.

Для ответа на эту часть вопроса необходимо взять схему Замещения на более длительный период, то есть в целом на год.

Для ответа на вопрос вновь берем комбинацию в западном секторе. В годовой схеме здесь находится комбинация 1-2

Интерпретация комбинации по существу вопроса (бизнес):

Хорошая возможность для расширения и роста бизнеса. Хорошая возможность для начала нового проекта или даже нового бизнеса. Переговоры, которые возможны в рамках проекта будут идти очень гладко. Предложения будут очень четкими и убедительными.

Вывод: Данный проект благоприятно повлияет на бизнес в целом.

В этой ситуации следует:

1. подумать над тем, как из этого проекта сделать основу для перевода бизнеса в целом на новый уровень

2. изыскать средства на развитие проекта, но не заниматься вложениями в него в марте 2019 года

3. привлечь к развитию проекта других людей

Примечание:

В дополнение к уже сделанным прогнозам был сделан прогноз на Деньги в разрезе года в целом. Это сделано для того, чтобы понять, какие финансовые выгоды этот проект обещает на более длительную перспективу, нежели период тестирования.

Для прогноза мы берем все ту же комбинацию 1-2 из западного Дворца в схеме Замещающих звезд для 2019 года. Однако, интерпретацию для ответа на вопрос берем уже не для бизнеса, а для денег.

Интерпретация комбинации по существу вопроса (Деньги):

Эта комбинация является показателем большого богатства и процветания. Благодаря тщательному планированию и разумным решениям будет возможность максимально увеличить свой доход и извлечь выгоду из очень привлекательных финансовых перспектив. У этого человека есть навыки позволяющие максимально использовать возможности, которые ему открываются, и он или она получит поддержку окружающих в управлении деньгами. 

Как видите, ответ на вопрос по влиянию нового проекта взятый из таблицы для месяца, получил подтверждение при получении прогноза по таблице года.

Примечание:

Как я уже отметил в начале статьи, это лишь часть работы, сделанная в рамках данного прогноза. Первоначальный прогноз был не настолько хорош, поэтому потребовалось провести ряд действий, которые привели к именно такому прогнозу на развитие ситуации. Полностью эта ситуация описана в курсе «Деньги и бизнес 2019: пурпурно белая классика в прогнозах и моделировании ситуаций с деньгами и бизнесом в 2019 году»

Продолжение следует..

Автор статьи: Сбитнев Юрий

Если вы нашли материал этой статьи полезным для себя, то я не буду возражать если Вы:

1. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях

2. Оставьте свой комментарий в форме ниже

Где больше узнать о Пурпурно белой классике Сюань Кун?

1. Из статей, которые будут выкладываться на этом блоге

2. Кроме статей запланирован цикл курсов по пурпурно белой классике.

По теме прогнозов по темам Деньги и Бизнес так же доступен новый курс. Кликните по баннеру ниже, чтобы перейти на страницу с описанием:

комментариев 5
  1. интересная статья, однако откуда берутся интерпретации комбинаций звезд?
    и еще — как построены гексаграммы ( это скорее к предъидущей статье)

    • Невозможно, да и смысла нет, обо всем рассказывать в статьях. Статьи предназначены не для обучения, а для ознакомления с темой

  2. я просто хотела знать — интерпретации это перевод из древних рукописей или чьи-то наработки за длительный период времени.
    спасибо.

  3. Хоть это и не относится к китайской метафизике — но всё-же ретро-Меркурий с 5 по 28 марта однозначно не советует начинать новые проекты. Даже давно задуманное лучше пересматривать, а не начинать в этот период. Комбинация звёзд 3-1, на мой взгляд, даёт возможность сделать быстрый страт-ап, но дальше этого не пойдёт. Комбинация 1-2 не очень хорошая, в ней присутствует женская доминанта, а мужчина вынужден занимать пассивную позицию, при этом не исключены потери в бизнесе. Конечно, мне неведомы другие условия — может, там крутые натальные звёзды и хороший период удачи в Бацзы… Тем не менее, если уж мы поднимаем тему — хотелось бы понять, на каких основаниях даётся позитивный прогноз…

    • Светлана, Вы даете интерпретацию на основе широко распространенных толкований для 81 комбинации Летящих звезд, в которых все свалено в одну кучу и зачастую невозможно разделить характер влияния комбинации в разных сферах. В них даже порядок цифр в комбинации, зачастую, ничего не меняет. Очень упрощенный метод, часто граничащий с профанацией.
      В приведенном в статье прогнозе интерпретация основана на совершенно других принципах. Извините, но здесь не место для их объяснения)

Обсуждение закрыто.