5 Желтая во Дворце Жизни

5 желтая во Дворце Жизни

Если ваше гуа по году рождения, это 2, то Звезда года, прилетевшая в ваш Дворец Жизни – это 5 желтая.

Пятерка желтая, это звезда Целомудрия. Но, не стоит обманываться ее названием, ведь это самая опасная и безжалостная из всех годовых звезд.

Пятерка способна приносить тяжелые, быстро развивающиеся болезни, потери денег, вплоть до полного банкротства, судебные разбирательства, вплоть до уголовного преследования, проблемы в отношениях, вплоть до развода.

Все несчастья, которые вы можете себе представить, могут быть спровоцированы этой звездой.

Никакие скрытые или явные комбинации не могут сделать эту звезду хорошей.

Ситуация усугубляется тем, что, прилетев, в 2019 году, в юго-западный сектор, она образовала комбинацию 2-5, которая провоцирует болезни кишечника и желудка, вплоть до онкологии, выкидыши и несчастные случаи. На финансы эта комбинация влияет не менее негативно, чем на здоровье

Но, с другой стороны, простое использование в 2019 году юго-западного сектора или сам факт того, что 5-ка прилетела в ваш Дворец Жизни, еще не означает, что все эти негативные прогнозы, или даже какая-то часть из них, будут обращены лично против вас.

Если говорить об использовании пространства с 5-кой в 2019 году, то в этом плане важнейшим фактором является наличие ша во внешнем окружении такой комнаты. Если ци в юго-западной комнате отравлена внешним окружением, то эту комнату вам лучше не использовать в течение всего года или появляться в ней как можно меньше.

Учитывая, что вы, в любом случае, имеете тесную связь с этим помещением из-за того, что в нем находится ваш Дворец Жизни, разместите в нем «лекарство» от этого влияния. О нем будет сказано ниже.

Если внешнее ша отравляет энергию в какой-то другой комнате, проследите, чтобы в такой комнате не стояло ничего важного в юго-западном секторе по малому тай чи. Там не должны стоять кровать, рабочий стол или плита. Там не должны стоять никакие активаторы энергии, включая телевизор или другие источники громких звуков.

Если энергия юго-западной комнаты не отравлена внешними источниками ша, проследите все же, чтобы ничего важного не стояло в этой комнате в секторах 5-ки и 2-ки, чтобы не размножать эти комбинации, провоцируя тем самым их активность.

Если с точки зрения пространства дома вы все вышеперечисленные меры предосторожности приняли, то особо беспокоиться по поводу влияния на вас пространства не стоит. При условии, что энергии в юго-западной комнате не отравлены ша внешнего окружения.

Но, все еще, не очень хорошо, если годовая Пятерка на входной двери. То же самое касается ситуации, если на входной двери Двойка. И в том и в другом варианте будет дополнительная провокация на активность комбинации 2-5 в вашем Дворце Жизни.

Частично от этого влияния можно защититься все тем же лекарством, о котором пойдет речь ниже, но лучше все же, сделать кое-что другое.

Для того, чтобы понять, что еще поможет вам не попасть под негативное воздействие от 5-ки желтой, необходимо разобраться в природе этой звезды, понять ее суть и причины возможного негативного воздействия на вас.

Пятерка желтая, это звезда Императора. Ее негативное влияние, по большей части, связано с тем, что энергия этой звезды слишком сильна и мало кто может ее выдержать.

Однако, для энергетически сильного человека 5-ка не принесет вреда, а напротив, может принести очень много хорошего. Причина в том, что, являясь самой негативной звездой, Пятерка является самой сильной денежной звездой из всех девяти звезд.

Как это можно использовать? Попытаться соответствовать ее характеру.

Звезда Пятёрка жёлтая является самой властной и амбициозной звездой. Если вы считаете себя лучшими (в любой сфере), полны амбиций, любите отдавать распоряжения и не любите подчиняться, то можете не бояться этой звезды – вы вполне соответствуете ее характеру и сможете найти с ней общий язык.

Если ваш характер не вполне соответствует этим критериям, сделайте все от вас зависящее, чтобы в этом году быть максимально сильным энергетически.

Мое личное Гуа – 2. То есть эта ситуация имеет ко мне самое прямое отношение. Кроме того, на входной двери в мою квартиру находится Двойка черная, а рабочий кабинет расположен в юго-западной комнате.

Что я сделал для того, чтобы поднять уровень своей энергетики?

Прежде всего, я взял годовой абонемент в фитнес клуб и уже начал заниматься в нем. Физическая активность повышает и энергетический уровень организма в целом.

На каждое воскресенье я запланировал поездки на озеро, вокруг которого раскинулся лес с преобладанием хвойных пород дерева. Прогулки по этому лесу заряжают меня энергией на всю неделю. Несколько лет назад я частенько туда выезжал, но последние годы как-то забыл об этой возможности. Сейчас как раз та ситуация, когда необходимо снова воспользоваться этой возможностью

Кроме того, я наметил для себя курсы приема БАДов, обладающих способностью усиления иммунитета и подъема общей энергетики. По опыту знаю, что прием настойки на корне жень шеня, дает в этом плане поразительный эффект. Курс приема я расписал на весь год.

И конечно, планы и цели на 2019 год. Я прописал для себя амбициозные цели, доведя их до Звезды-покровителя на 2019 год.

Относитесь к Пятерке именно таким образом и она поможет осуществить ваши амбиции. А если вы будете все время думать о Пятерке в негативном ключе, то ей придется соответствовать вашим негативным ожиданиям…

Конечно, это не все, что я придумал для себя, чтобы заручиться поддержкой Пятерки. Есть и другие способы, и средства, которыми я решил воспользоваться, но они уже более личного свойства и разглашению не подлежат…

Возможно что-то из моих решений будет приемлемо и для вас. Или вы придумаете для себя что-то другое. В любом случае, сделайте что-то в этом направлении. Ничего кроме пользы это вам не принесет

Итак, лекарство от Пятерки желтой

«Соль, вода, монеты».

Это средство достаточно хорошо известно и описано в многочисленных источниках. Готовится оно следующим образом. Берётся 1 кг крупной соли и засыпается в литровую банку. Соль заливается водой так, чтобы вода закрывала соль. По мере испарения вода доливается. Банка ставится на тарелку и вокруг неё выкладываются: одна белая и шесть жёлтых монет. При испарении воды банка покрывается белым налётом. Средство для защиты от Пятёрки жёлтой готово.

Предостережение:

Ни в коем случае не делайте ремонт в юго-западной комнате в этом году, а если Пятерка или Двойка на входной двери, то не делайте ремонт ни в одной комнате своего дома в 2019 году.

Если с входной дверью все нормально и вы хотите сделать ремонт в какой-то другой комнате, не начинайте делать ремонт в юго-западном секторе этой комнаты. Под ремонтными работами, способными «разбудить» Пятерку понимаются любые работы, связанные с полным или частичным разрушением стен, пола и потолка. Не сверлите стены, не забивайте гвозди, на разбирайте стены ни полностью, ни частично. Хотите просто переклеить обои? Сделайте это – такой ремонт ни на что не повлияет.

Примечание:

Это только часть информации по Дворцу Жизни для человека с Гуа 2 в 2019 году

Влияния, которые описаны через звезду года во Дворце Жизни, задают общие тренды на год. Однако они могут быть скорректированы в ту или иную сторону под влиянием звезд месяцев.

Для того, чтобы в этом разобраться, необходимо проанализировать комбинации Звезды года, в вашем Дворце Жизни, со звездами месяцев на каждый месяц 2019 года.

Такой анализ проделан в курсе, о котором чуть ниже…

Автор: Сбитнев Юрий

Какие звезды прилетают в ваш Дворец жизни, если у вас другое Гуа жизни?

Вам интересна эта тема и хочется более глубоко погрузиться в эти знания? Начните отсюда (для перехода кликните по картинке или по ссылке под ней):

Подробности >>>

комментариев 5
  1. у меня гуа 2.дворец ю-з в квартире отсутствует.как это рассматривать,положительно или отрицательно

  2. Ого (( как страшно 2-5 вплоть до онкологии…

    • Это не диагноз, а предупреждение о том, что следует принять меры для того, чтобы предотвратить негативный сценарий развития событий

  3. Я добавляю еще одна рекомендация — если кухонная плита находиться в помещение ЮЗ, не надо готовить еда целом 2019 году. Еда в етот случай станет ядовитая. Что может привести ето? — никто не можеть сказать. В етом варианте, если плита не можно перемести в другое место, возьмем самостоятельная плита и ставим в другой сектор. И есть на ресторан или фаст фуд. Нада соблюдать ети правила тоже. Будьте здоровы и щастливы 2019 году!

Добавить комментарий